cuisine

Pratique

Cuisine

L’atelier cuisine est ouvert à toute personne souhaitant partager un moment convivial autour d’un bon repas. Il s’agit de réaliser, découvrir et expérimenter des recettes de cuisine, et aussi partager des trucs et astuces autour des aliments et du développement durable. L’occasion de transmettre le goût de cuisiner, d’apporter des connaissances en nutrition, de lutter contre le gaspillage alimentaire et enfin de maitriser le poste alimentation en réalisant des recettes à petits budgets. Et oui, rien que ça !

Prochainement : « Risotto au chou-fleur, et sa gremolata persil, ail, citron et noix  / Crumble poire et chocolat au pain d’épice »

Vendredi 22 octobre 2021 de 09h00 à 12h00

Ramener 2 récipients pour les mets !

 

Prochaine date le vendredi 26 novembre 2021 de 9h00 à 12h00, menu déterminé durant l’atelier du 22 octobre !

 

3€ par personne – Inscription à l’accueil, ou par téléphone 02.99.62.83.27, ou par mail accueil@centredesmarais.asso.fr

 

Partager l'action

Partager sur facebook
Partager sur email
Partager sur print
Partager sur linkedin
Partager sur twitter